Журнал скатерть самобранка рецепты бис

Содержание
  1. Журнал скатерть самобранка рецепты бис
  2. LiveInternetLiveInternet
  3. —Рубрики
  4. —Цитатник
  5. Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи.
  6. Записи сообщества Поиск Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи. запись закреплена Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи. запись закреплена Подавайте картошку по-деревенски с соусами, кетчупами, сметаной. Она станет отличным гарниром к рыбе или мясу. Украсьте зеленью и подайте на стол горячей, удачи! Не забудьте внимательно изучить мой рецепт, как приготовить картошку по-деревенски в духовке. Картофель: 1 Килограмм, Масло растительное: 50 Миллилитров, Чеснок: 2-3 Зубчиков, Орегано: 0,5 Чайных ложки, Паприка молотая: 0,25 Чайных ложки, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу Приготовьте продукты согласно списку. Из специй можно использовать как готовые наборы «к картофелю», так скомбинированные самостоятельно различные травки. Сегодня я делаю с орегано, паприкой и черным перцем. Приступим! Картофель тщательно вымойте, снимите молодую кожуру. Обсушите картофель с помощью вафельного полотенечка, он должен быть сухим. Порежьте на 4-6-8 частей, в зависимости от размера картофелины. Но желательно, чтобы дольки были одного размера. В картофель добавьте пропущенные через пресс чеснок, орегано, паприку, соль, перец. Тщательно руками перемешайте картофель. После полейте маслом, снова перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите большой противень антипригарный. Разложите картофель в один слой, только так картофель будет целым и хорошо зажарится. Отправьте его в духовку на 40 минут. Следите! Картошка по-деревенски готова! Ароматная, румяная, скорее накрывайте на стол! Источник Журнал Рецепты на бис — отзыв Когда я покупаю журналы с рецептами, муж ехидно интересуется: у нас что, интернет закончился? Когда я покупаю журналы с рецептами, муж ехидно интересуется: у нас что, интернет закончился? Но мне почему-то нравятся рецепты на бумажном носителе, а не на электронном. Причём люблю как красочные, подарочные издания в твердом переплете и глянцевой бумаге, так и брошюры с мягкой обложкой и без картинок. То ли срабатывает детская привычка, когда во время осваивания нового блюда заглядывала в тетрадку с рецептами, то ли обида на технику: сколько я этих рецептов в компе сохраняла, а он потом оп! — и ломался? Да и искать сохраненный рецепт мне так долго, нудно и не интересно 😉 Так что моя любовь к бумажным книжкам срабатывает и здесь. Ну и конечно же я не покупаю все подряд. К выбору подхожу серьёзно 😁 и пока внимательно не изучу — не покупаю. Бывает пролистаешь, а глаз ни за что и не зацепился, а бывает что один рецепт лучше другого. И вот среди множества изданий несколько пользуются моим особым расположением. Одно из них, это «Рецепты на бис». Цена: от 60 до 80 рублей. Где купить: в почтовых отделениях или киосках. Дизайн издания периодически меняется, но к счастью, это не влияет на качество контента. Рецепты присылаются обычными пользователями, читателями газеты «Скатерть-самобранка» и лучшие из них входят в этот сборник. Внутри кроме рецептов, можно найти полезные советы. Причём и от редакции Рецепты разбиты по направленности: салаты и закуски, блюда из мяса, блюда из рыбы и т. д. В том числе и выпечка, десерты, напитки и заготовки. И конечно же раздел «добрых советов» от читателей. Очень удобное содержание. Внятно описанные, не замороченные кучей сложных ингридиентов и труднодоступных продуктов, и кроме того «приправленные» комментариями тех, кто уже такое успел приготовить. Иногда с дополнительными советами Источник
  7. Журнал Рецепты на бис — отзыв
  8. Когда я покупаю журналы с рецептами, муж ехидно интересуется: у нас что, интернет закончился?

Журнал скатерть самобранка рецепты бис

Наш конкурс подошел к финалу, и мы спешим поздравить победителей!
· Звание «Шеф-повар года» присуждается Андрею Щербинкину (г. Владивосток).
· Звание «Гурман года» поделили Татьяна Камнева (Нижний Новгород) и Наталья Клименко (г. Алексеевка Белгородской обл.).
· Звание «Главный советник» единогласно присудили Виктору Крылову (г. Сосновый Бор Ленинградской обл.).
· Звание «Экспериментатор года» присуждается Людмиле Федосеевой (г. Хабаровск).
А теперь победители номинаций:
· Номинацию «Салаты и закуски» мы решили разделить на две и вручаем призы Татьяне Тимошенко (г. Кострома) сразу за два салата – «Великолеп-
ное сердце» и «Веселый тигренок», а также Наталье Удаловой (Нижний Новгород) за «Сырные хачапури к завтраку».
· В номинации «Супчики» приз получает Геля Фридман за «Куриный суп с лимоном».
· В номинации «Горячие блюда» победила Елена Писаренко (г. Балаково Саратовской обл.) с рецептом «Куриные лапти».
· Приз в номинации «Выпечка» за «Черемуховый тортик» и другие вкусности к чаю получает Елена Городишенина (ст. Платнировская Краснодарского края).
· Инна Кантамирова (Нижний Новгород) – бесспорный победитель в номинации «Десерты», ее торт «Белиссимо» набрал наибольшее число хвалилок от сладкоежек!
· Татьяна Владимирова (г. Камышин Пензенской обл.) с рецептом «Вишневое варенье с орехами» становится победителем в номинации «Домашние заготовки».
Дополнительные призы от редакции получают:
· Ольга Лобода (с. Малая Сердоба Пензенской обл.) за рецепты блюд для внуков, мы присуждаем ей звание «Самая лучшая кулинарная бабуш-
ка».
· Дина Хосроева (г. Краснодар) за наибольшее количество публикаций на нашей страничке в интернете, мы присуждаем ей звание «Звезда Рунета».
· Юлия Ярославцева (г. Каменка Пензенской обл.) за наибольшее количество рецептов, присланных с фото, мы присуждаем ей звание «Фуд-фотограф».

Читайте также:  Дорожки для вышивки скатертей

Все победители получат ценные призы – бытовую технику и наборы посуды. Остальные участники конкурса получат утешительные призы – полезные кухонные мелочи!
Поздравляем!
В новом году вас ждут новые конкурсы!
Участвуйте и побеждайте!

Дорогие призеры!
Фотографируйтесь с полученными призами и присылайте фото в редакцию! Мы обязательно опубликуем их!

Как незаметно пролетели первые две недели весны. Свеженькая «Скатерочка» уже ждет вас во всех косках страны.Встречайте!
Весенний суп, белый паштет и миндальный соус — яркие вкусы постного стола. В гостях у Татьяны Коньковой. Как приятно познакомиться!
А на десерт — «Яйцо страуса» и конфетки из нута. Нежность на тарелке!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • 00. Полезные советы (66)
  • 01. Разделка теста и оформление пирогов (26)
  • Тесто (18)
  • 01.01.Дрожжевые изделия (114)
  • Булочки56 (58)
  • Пироги с фруктами (7)
  • Пирожки (10)
  • Пирожки не сладкие (4)
  • Пирожки с фруктами (3)
  • Пицца (15)
  • Пончики дрожжевые (4)
  • Рулеты (4)
  • Тесто разное (6)
  • Фруктовые открытые пироги (2)
  • Хлеб (1)
  • 01.02. Дрожжевые творожные изделия (5)
  • Булочки (4)
  • Пирожки (1)
  • 02.01.БИСКВИТНЫЕ торты, пироги (131)
  • Бисквит — основа (9)
  • Медовый (7)
  • Пирожное (10)
  • Рулеты (48)
  • Торт с вареньем (2)
  • Торт с суфле и фруктами (5)
  • Торт с ягодами (9)
  • Торты с кремом и фруктами (16)
  • Шоколадные торты (28)
  • 02.02.Торты многокоржевые (92)
  • Блинные торты (8)
  • Медовики (22)
  • Наполеон (50)
  • Наполеон слоеные (6)
  • Наполеон творожный (6)
  • 03.01.Песочные пироги, пирожные (92)
  • Корзиночки (16)
  • Песочное пирожное (2)
  • Пироги (17)
  • Пироги не сладкие (4)
  • Пирожки (1)
  • Тарт с несладкой начинкой (3)
  • Тарт с творогом (ватрушка) (7)
  • Тарт сладкий (6)
  • Тарты фруктовые (19)
  • Тертые пироги (10)
  • Торт (8)
  • 03.02. Печенье (131)
  • Вергуны (14)
  • Муравейники (4)
  • Овсяное. кокосовое печенье (8)
  • Орешки, грибочки. (15)
  • Персики (11)
  • Песочное печенье (39)
  • Пряники (1)
  • Рогалики (16)
  • Творожное, сырное, печенье (22)
  • Хворост (3)
  • 03.03.ММС тесто (СММ) (20)
  • 04.01.Кексы, пироги (96)
  • Брауни (1)
  • Зебра (3)
  • Капкейки (3)
  • Кексы (20)
  • Кексы фруктовые (19)
  • Клафути (6)
  • Манники (16)
  • Мафины (11)
  • Ромбаба (3)
  • Торт (1)
  • Шарлотка (12)
  • 05.Выпечка из пресного теста (96)
  • Пирожки (8)
  • Пицца (5)
  • Пресное, кефирное тесто. (59)
  • Чебуреки, Беляши. (35)
  • 06.Выпечка из заварного теста (38)
  • Торты (9)
  • Эклеры, профитроли (15)
  • 07.1. Творожные изделия (162)
  • Запеканка (45)
  • Кексы (9)
  • Пироги (33)
  • Пирожки (14)
  • Рогалики (18)
  • Сырники (19)
  • Чизкейк (25)
  • 07.4.Вафли (8)
  • 08.1. Кремы (89)
  • Белковый крем (4)
  • Ганаш (1)
  • Заварной крем (10)
  • Заварной крем без яиц (1)
  • Крем из сгущенки (4)
  • Крем из сливок (3)
  • Крем Муслин (4)
  • Крем шарлотт (3)
  • Кремы (37)
  • Лимонный крем (3)
  • Меренги, безе (1)
  • Творожный крем (8)
  • Шоколадный крем (12)
  • 08.2.Десерты (122)
  • Глазурь (7)
  • Джем, варенье,мармелад. (16)
  • Желе, самбук. (18)
  • Конфеты (13)
  • Мороженое, смузи. (3)
  • Мусс, пастила, зефир. (17)
  • Суфле (5)
  • Суфле, пудинг. (23)
  • Творог (21)
  • Творожные (2)
  • Фруктовые десерты (1)
  • Чай, кофе, какао. (3)
  • 08.2.Хрущевское тесто (1)
  • 08.3.Безе (26)
  • 08.3.Десерты и торты без выпечки (68)
  • С печеньем (49)
  • С сухими завтраками (1)
  • С творогом (7)
  • Тирамису (7)
  • 08.4.Насыпное тесто сухое (6)
  • 08.5.Слоеное тесто готовое (71)
  • Корзиночки (4)
  • Пирожки, пироги (19)
  • Пирожное (13)
  • 08.6. Слоёное тесто (10)
  • 08.7. Фило (1)
  • 08.8. Лаваш (4)
  • 09.Начинки для пирогов (5)
  • Несладкие начинки (4)
  • Сладкие начинки (1)
  • 1.01.Изделия из теста (1542)
  • *С творогом, с сыром. (116)
  • *Фруктовые пироги (196)
  • Блины, оладьи. (19)
  • Блины, оладьи.х (44)
  • Булочки мои любимые (6)
  • Булочки с начинкой (17)
  • Булочки фигурные (4)
  • Булочки.х (43)
  • Булочки.хх (46)
  • Вертуты (1)
  • Заливные пироги (13)
  • Кекс, манник. (15)
  • Кекс, манник.х (41)
  • Кекс, манник.хх (35)
  • Кексххххххх (38)
  • Киш (2)
  • Лепешки (16)
  • Наливные пироги (7)
  • Несладкая выпечка.1 (36)
  • Несладкая выпечка.2х (41)
  • Несладкая выпечка.3х (43)
  • Печенье (23)
  • Печенье.1х (31)
  • Печенье.2х (25)
  • ПеченьеХХХ (92)
  • Пироги (54)
  • Пироги с вареньем (7)
  • Пироги с капустой (5)
  • Пироги с яблоками (16)
  • Пирожки (32)
  • Пирожки.1х (32)
  • Пирожки.2х (40)
  • Пирожное (10)
  • Пирожное.1х (32)
  • Пирожноехххххх (29)
  • Пляцок (8)
  • Пончики разные (30)
  • Профитроли, эклеры (4)
  • Пудинг (6)
  • Рогалики, круасаны (3)
  • Торт 2 (28)
  • Торт с песочными коржами (2)
  • Торт с сухофруктами (1)
  • Торт шоколадный (8)
  • Торт.1х (336)
  • Тортхххххххххххх (56)
  • Торты группы (14)
  • Хлеб (1)
  • Штрудель (11)
  • 1.02.Тесто, основа (1242)
  • *БИСКВИТ (340)
  • *ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (307)
  • *КЕКСОВОЕ ТЕСТО (143)
  • *ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (228)
  • Бисквит 3 яйца (2)
  • Бисквит масляный (3)
  • Бисквит на белках (1)
  • Бисквит шоколадный (3)
  • Бисквитххх (3)
  • Блинное тесто 1 (19)
  • Блинное тесто 1x (50)
  • Вытяжное тесто (10)
  • Кексовое тесто с разными видами муки (1)
  • Крупы (31)
  • Миндальное (2)
  • Пельменное тесто (32)
  • Пресное, кефирное тесто.х (46)
  • Разное (36)
  • Тесто на соде (5)
  • 1.04.Любимые рецепты (19)
  • 1.07.Мультиварка (25)
  • Запеканки и чизкейки (8)
  • Пироги (6)
  • Торт (2)
  • 1.08.Микроволновка (11)
  • Кексы в кружке (4)
  • 1.09.Молоко (20)
  • Сгущенка (4)
  • Творог (13)
  • 1.10.Диеты (9)
  • 1.11.Литература, ссылки. (1)
  • 1.12.Кулинария (105)
  • 5 минут (15)
  • Выпечка (21)
  • Литература, ссылки. (5)
  • 1.13.Пасхальная выпечка (10)
  • Куличи (10)
  • 4.1.Все для дома (13)
  • 6.2.Оформление дневника (108)
  • Разделители (14)
  • Схемки (32)
  • 94. Блины оладьи (11)
  • Блины дрожжевые (5)
  • Блины на соде (3)
  • Блины с крупами (кашами) (1)
  • Оладьи дрожжевые (1)
  • Оладьи с яблоками (1)
  • 96. Заливные пироги (0)
  • 99.Пироги-торты (3)
  • Любимые пироги (2)
  • Пироги из бисквитного теста с фруктами (1)
  • Пироги из теста с овсяными хлопьями (1)
  • х10.01.Пельмени, вареники. (33)
  • Из заварного теста (2)
  • ххххх (126)
  • я. (407)
  • 1 (13)
  • 2. (80)
  • 3__. (391)
  • 4__ (33)
  • я2. 0 (1)
  • 5=== (1)
Читайте также:  Быстро скатерть своими руками

Цитатник

Пирог «ВУЛКАН» , который печется вместе с кремом — почти ТОРТ. Пирог «ВУЛКАН» , кото.

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk.

Пирожное «Персик-Маскарпоне» Ингредиенты: Для печенья: — 400 г сливочного масла — 300 г.

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан.

Пляцек «Небо у роті» («Небо во рту») Пляцек «Небо у роті» («Небо во .

Источник

Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи. запись закреплена

Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи. запись закреплена

Подавайте картошку по-деревенски с соусами, кетчупами, сметаной. Она станет отличным гарниром к рыбе или мясу. Украсьте зеленью и подайте на стол горячей, удачи! Не забудьте внимательно изучить мой рецепт, как приготовить картошку по-деревенски в духовке.

Картофель: 1 Килограмм,
Масло растительное: 50 Миллилитров,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Орегано: 0,5 Чайных ложки,
Паприка молотая: 0,25 Чайных ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу

Приготовьте продукты согласно списку. Из специй можно использовать как готовые наборы «к картофелю», так скомбинированные самостоятельно различные травки. Сегодня я делаю с орегано, паприкой и черным перцем. Приступим!
Картофель тщательно вымойте, снимите молодую кожуру. Обсушите картофель с помощью вафельного полотенечка, он должен быть сухим. Порежьте на 4-6-8 частей, в зависимости от размера картофелины. Но желательно, чтобы дольки были одного размера.
В картофель добавьте пропущенные через пресс чеснок, орегано, паприку, соль, перец. Тщательно руками перемешайте картофель.
После полейте маслом, снова перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Возьмите большой противень антипригарный. Разложите картофель в один слой, только так картофель будет целым и хорошо зажарится. Отправьте его в духовку на 40 минут. Следите!
Картошка по-деревенски готова! Ароматная, румяная, скорее накрывайте на стол!

Источник

Журнал Рецепты на бис — отзыв

Когда я покупаю журналы с рецептами, муж ехидно интересуется: у нас что, интернет закончился?

Когда я покупаю журналы с рецептами, муж ехидно интересуется: у нас что, интернет закончился?

Но мне почему-то нравятся рецепты на бумажном носителе, а не на электронном. Причём люблю как красочные, подарочные издания в твердом переплете и глянцевой бумаге, так и брошюры с мягкой обложкой и без картинок. То ли срабатывает детская привычка, когда во время осваивания нового блюда заглядывала в тетрадку с рецептами, то ли обида на технику: сколько я этих рецептов в компе сохраняла, а он потом оп! — и ломался? Да и искать сохраненный рецепт мне так долго, нудно и не интересно 😉

Так что моя любовь к бумажным книжкам срабатывает и здесь. Ну и конечно же я не покупаю все подряд. К выбору подхожу серьёзно 😁 и пока внимательно не изучу — не покупаю. Бывает пролистаешь, а глаз ни за что и не зацепился, а бывает что один рецепт лучше другого. И вот среди множества изданий несколько пользуются моим особым расположением.

Одно из них, это «Рецепты на бис».

Цена: от 60 до 80 рублей.

Где купить: в почтовых отделениях или киосках.

Дизайн издания периодически меняется, но к счастью, это не влияет на качество контента.

Рецепты присылаются обычными пользователями, читателями газеты «Скатерть-самобранка» и лучшие из них входят в этот сборник.

Внутри кроме рецептов, можно найти полезные советы. Причём и от редакции

Рецепты разбиты по направленности: салаты и закуски, блюда из мяса, блюда из рыбы и т. д. В том числе и выпечка, десерты, напитки и заготовки. И конечно же раздел «добрых советов» от читателей.

Очень удобное содержание.

Внятно описанные, не замороченные кучей сложных ингридиентов и труднодоступных продуктов, и кроме того «приправленные» комментариями тех, кто уже такое успел приготовить. Иногда с дополнительными советами

Источник

Поделиться с друзьями