Тарелки с рисунком сыры

Сырные тарелки

Тарелка «Антипасто»

Традиционные итальянские закуски, без которых немыслима ни одна трапеза

Тарелка «Тапас»

Традиционные испанские закуски, которые подаются к пиву или вину

Тарелка «Тапас» с Бюшем

Традиционные испанские закуски, которые подаются к пиву или вину + сыр Бюш

Тарелка к белому вину

Шесть видов сыров, подобранных специально под белое вино

К белому вину

Сыр с белой плесенью Бри, а также три швейцарских сыра — Сбринц, Грюнбергер и Эмменталь

К игристому вину (шампанскому)

Сырную тарелку к игристому вину (шампанскому) мы составили из совершенно разных, но ярких сыров — и по вкусу, и по виду

К кофе

К хорошему ароматному кофе мы приготовили сырную тарелку из сыров с голубой и белой плесенью, а также одного твердого сыра и 4 сырных конфет

Тарелка к красному вину

Шесть видов сыров, подобранных специально под красное вино

К красному вину

В сырной тарелке к красному вину мы собрали сыры с белой и голубой плесенью, а также один козий выдержанный сыр и хамон

К крепкому алкоголю

Сырная тарелка к крепкому алкоголю состоит из сыров с белой и голубой плесенью, а также двух полутвёрдых швейцарских сыров

Тарелка к пиву

Пять видов сыров и прошутто, подобранные специально под пиво

Тарелка «Премиум»

Подборка лучших выдержанных сыров и хамона из нашего ассортимента

Тарелка «Сырно-мясное ассорти»

Четыре вида сыра и два вида вяленого мяса, которые прекрасно подойдут, как к белому, так и к красному вину

Студенческая

Сыр с белой плесенью Бри, а также сыр Чеддер, аргентинский Пармезан и сыр с голубой плесенью Рокфорини

Французская тарелка

Гастрономическая тарелка во французском стиле: три вида сыров и мясные деликатесы

Европейская тарелка

Гастрономическая тарелка в европейском стиле: три вида сыров, мясные деликатесы, вяленые томаты и оливки

Испанская тарелка

Гастрономическая тарелка в испанском стиле: два вида сыров, мясные деликатесы и вяленые томаты

Итальянская тарелка

Гастрономическая тарелка в итальянском стиле: два вида сыров, хамон и оливки

Сырные тарелки с доставкой

Все сыры будут предварительно нарезаны и готовы к дегустации.

Если вы хотите, заменить любой сыр в тарелке на другой или же убрать что-то из наполнения тарелки.
Напишите об этом в пожелании к заказу

Узнавайте о новостях магазина и предстоящих мероприятиях по электронной почте ▼

Читайте также:  Как выглядит пиала тарелка

Источник

Сырные Тарелки

Мы собрали для Вас несколько сочетающихся друг с другом сыров, нарезали их, дополнили их другими деликатесами, орешками, соусами и фруктами и аккуратно сложили в удобную менажницу.

Все что Вам остается сделать, это заказать наш набор, достать бутылочку любимого вина из холодильника и великолепно провести вечер!

Показать фильтр по тэгам

Cheese Plate fortwo

Красивая составная деревянная тарелка из березового шпона с невероятно вкусным содержимым. В основе тарелки такие сыры как Грюйер, Прима Донна, Тартуфо, на закуску- хамон, орешки, виноград, джем. Словом, все то, что так быстро съедается в гостях или вечер

Cheese Plate forfour

Красивая составная деревянная тарелка из березового шпона с невероятно вкусным содержимым. В основе тарелки такие сыры как Молитерно с трюфелем, Пармиджано Реджано, Грюйер, тет-де-муан, на закуску- хамон, орешки, виноград, джем. Словом, все то, что так бы

Если вы хотите попробовать «всего по чуть-чуть», то просто отметьте любимые сыры или мясные деликатесы и мы нарежем их для Вас в красивую тарелку-менажницу. А на закуску подадим орешки,крекеры и соус.Вес каждого сыра или мясного деликатеса — 70гВ одну м

Изысканно подобранная тарелка с вкусностями со всей Европы. 2 вида мяса, фрукты и перчики. Без сыров 🙂

White wine plate

Изысканно подобранная сырная тарелка к белому вину, в составе которой Реджано, Грюйер, Фоль Эпи,Шеврет, орешки и свежие фрукты. Просто добавьте бутылочку вина и интересного собеседника, прекрасный вечер будет обеспечен 🙂

Изысканно подобранная сырная тарелка к красному вину, в составе которой Прима Донна, Тартуфо, Камбоцола, Дор Блю, орешки и свежие фрукты. Просто добавьте бутылочку вина и интересного собеседника, прекрасный вечер будет обеспечен 🙂

Источник

Тарелки с рисунком сыры

Наполнение:
Тет де Муан,
Сбринц,
Чеддер/Честер,
Горный деревенский

Наполнение:
Тет де Муан,
Чеддер,
Качотта в травах,
Камамбер,
Фуэт

Наполнение:
Эмменталер,
Стилтон,
Белпер Кнолле с перцем/без перца,
Качотта с трюфелем,
Салями ручной работы,
Соус к сыру

В составе лучшие российские представители сыров и Тет де Муан — гордость Швейцарии!

Наполнение:
1. Горгондзола,
2. Чеддер/Честер,
3. Горный деревенский,
4. Тет де Муан,
5. Качотта с травами,
6. Рикотта аль форно

Резка сыра
К сожалению, практически невозможно отрезать ровное количество сыра в разные тарелки, поэтому отклонение в весе сыров может составлять несколько грамм.
Соответственно, итоговая стоимость нарезки может быть чуть больше или чуть меньше (в зависимости от того, сколько именно получится отрезать сыра).
Мы обязательно согласуем с вами итоговую стоимость.

В составе лучшие российские и швейцарские представители сыров!

Наполнение:
1. Рикотта аль Форно,
2. Камамбер 1/2,
3. Тет де Муан,
4. Горгондзола,
5. Камамбер 1/2,
6. Качотта с травами,
7. Прошутто

Читайте также:  Все для тарелки спутниковой антенны

Резка сыра
К сожалению, практически невозможно отрезать ровное количество сыра в разные тарелки, поэтому отклонение в весе сыров может составлять несколько грамм.
Соответственно, итоговая стоимость нарезки может быть чуть больше или чуть меньше (в зависимости от того, сколько именно получится отрезать сыра).
Мы обязательно согласуем с вами итоговую стоимость.

В составе лучшие российские и швейцарские представители сыров!

Наполнение:
1. Фуэт,
2. Честер/Чеддер,
3. Качотта с трюфелем,
4. Пеппе Верде,
5. Тет де Муан,
6. Качотта с травами,
7. Горный деревенский (в серединке)

Резка сыра
К сожалению, практически невозможно отрезать ровное количество сыра в разные тарелки, поэтому отклонение в весе сыров может составлять несколько грамм.
Соответственно, итоговая стоимость нарезки может быть чуть больше или чуть меньше (в зависимости от того, сколько именно получится отрезать сыра).
Мы обязательно согласуем с вами итоговую стоимость.

Источник

Оформление сырной тарелки

Оформление сырной тарелки уместно для каждого стола, чтобы превратить обыденную трапезу в изысканный обед или праздничный ужин. Независимо от вкуса и предпочтений гостей, хороший сыр в сочетании с пивом, шампанским или вином доставит удовольствие любой компании. При этом важно знать правила подбора, как самих сыров, так и колбасы, фруктов, крекера или других продуктов-аккомпанементов, а также особенности нарезки, сервировки и другие тонкости, о которых поговорим дальше.

Традиционный состав

Классический состав сырной тарелки предполагает не менее 5 (пяти) ингредиентов. Возможно и меньше, но истинные сыроеды за это могут осудить.

Французские блюда, например, готовят из следующих видов сыра:

  • свежего продукта из козьего молока;
  • твердого — с острым или нейтральным вкусом;
  • мягкого, как правило, «камамбера», иногда — полумягкого, «бри» или другого сорта, но обязательно из молока коровы;
  • «рокфора» либо другого варианта с плесенью.

В состав итальянских рецептов помимо 5, 7 и более сортов сыра («пармезан», «горгонзола», «пакерино» и др.), обязательно включены помидоры с мятой, орехи, фундук, миндаль и виноград. В славянской кухне чаще используются твердые («российский», «голландский», др), а в кавказской рассольные («чечил», «сулугуни», др.) сыры дополненные мясной нарезкой или копчеными деликатесами.

Правила нарезки

Правильная сервировка сырной тарелки предусматривает использование определенной техники нарезки для разных сортов популярного продукта. При этом существует и общие рекомендации. Например, нарезать нужно на различных досках специальными ножами, чтобы сохранить для каждого вида специфический запах и вкус.

Особенности нарезания сыров в зависимости от разновидности:

  • Круглые головки режут ломтиками, а другие продукты — кубиками.
  • Твердые продукты, в числе которых «пармезан», разделывают широким ножом на тоненькие ломти, затем делают красивые слайсы.
  • «Бри», как и другие мягкие деликатесы, нарезают треугольниками с использованием струнной сырорезки или особого ножа с перфорацией.
  • «Моцарелла» красиво подается шариками или прямоугольниками.
  • «Фету» обычно раскладывают кубиками, а «сулугуни» — круглыми кусочками.
  • «Чечил» хорошо нарезается острым ножом после предварительного разогрева.
  • Красивое украшение к праздничному столу для детей — вырезание различных фигурок.
Читайте также:  Как украсить тарелку лентами

Существует несколько видов приборов для нарезки сыра, фото которых представлены ниже:

  • Классические: лезвие с рукояткой.
  • Рычажные: доска с ножом-рычагом или ножом-струной.
  • Листовидные: в виде лопатки с острым концом.
  • Рубанки: лопатки с особым отверстием.
  • С двумя рукоятками: применяются для разделки больших головок (кусков).
  • Струна: существует два вида — с доской или в виде слайсера для резки мягких сыров.

Правила подачи

Правильная подача сырной тарелки не менее важна, чем грамотная нарезка. Приготовленные деликатесы следует разложить на плоской широкой посуде от центра к краям или по часовой стрелке по мере жесткости. Начинают с наиболее молодых, мягких или пресных сортов, которые располагают в центре. Во-втором варианте — с того места, где должна быть цифра «6» мнимого циферблата. Самые старые и пикантные лакомства ложатся в конце. Разные сорта не должны соприкасаться, иначе смешаются ароматы. Промежутки заполняются фруктами или другими ингредиентами. Число разновидностей деликатесов должно быть обязательно нечетным — 5, 7 и более.

Вместо стеклянных или керамических тарелок твердые деликатесы, рекомендуется подавать на деревянных подносах в виде круга. Мягкие сорта раскладывают на тарелки из стекла или керамики с тонкими ножками. Хороший вариант для праздничного стола — специальная тарелка для подачи сыра с несколькими отсеками. Ее можно купить в комплекте с прозрачной крышкой.

В ресторане сыры подают со специальными ножами и приборами с учетом конкретных сортов лакомства. Брать деликатесы следует только вилкой и ножом. Исключение — «чечил» (его едят руками), а также плавленый сыр, который намазывают на булочки.

Аккомпанемент сырной тарелки

Сопровождение сырной нарезки также требует соблюдения определенных правил. Традиционно мягкие лакомства с плесенью сервируют виноградом и орехами. Твердые сыры подают с финиками, изюмом, авокадо и курагой или с инжиром. Идеальным дополнением для любого мягкого сыра является груша. Хорошее сочетание получается при использовании соусов из джемов или мармеладов. Неплохая комбинация — сырная тарелка с медом и орехами.

Вместо свежего хлеба можно предложить английские крекеры.

Помните, что с разными сортами сыра сочетаются определенные вина. Для козьего лакомства, например, подходит «совиньон», а «камамбер» лучше запивать красным напитком. Основное правило при подаче твердых сыров — чем сложнее вкус, тем насыщеннее вино. Шампанское подходит для лакомства со сливочным вкусом. Зрелые сыры рекомендуется запивать насыщенными сортами пива, а мягкие виды — более деликатными.

ТД «Milk-West», являясь крупнейшим поставщиком мясомолочной продукции в РФ, реализует обширный ассортимент деликатесов. Большой выбор наименований позволит подобрать продукцию для ресторанов, кафе или других заведений, чтобы оформить идеальную тарелку сыров. Заказать качественные лакомства можно с доставкой во все регионы России.

Источник

Поделиться с друзьями