Тарелка двухъярусная для тандыра

Тарелка для тандыра двухъярусная

Описание

Оплата

Доставка

  • банковской картой на сайте
  • наличными курьеру при получении
  • банковской картой при получении (обязательно сообщите об этом при оформлении заказа)
  • денежным переводом через Сбербанк
  • бонусными рублями до 30% от суммы покупки

Также мы предлагаем покупку в рассрочку.

Предлагаемые варианты рассрочки без переплаты

10% 20% 30% 40% 50% 6 мес да да да да да 8 мес да да да 10 мес да да

Другие кредитные продукты и условия их предоставления на сайте Почта Банк .

  • Перед оплатой убедитесь в отсутствии внешних дефектов, механических повреждений и комплектности товара.
  • После оплаты покупки сотрудник, осуществляющий доставку, обязан выдать товарный чек.
  • При наличии претензий к внешнему виду и комплектности товара Вы можете отказаться от товара при его доставке. После его оплаты претензии по внешнему виду и комплектации не принимаются.
  • Просим обратить внимание на то, что курьеры и сотрудники пункта выдачи не дают консультаций по вопросам настройки и техническим характеристикам приобретаемого Вами товара.

Доставка по городам присутствия (заказ на сайте):

Бесплатная доставка осуществляется в городах:

  • Екатеринбург – при сумме заказа от 5 000 руб и в радиусе 30 км от центра города.
  • Тюмень – при сумме заказа свыше 12 000 руб и в радиусе 10 км от места забора груза.
  • Новосибирск – при сумме заказа от 15 000 руб и в радиусе 20 км от центра города.
  • В остальных случаях стоимость доставки рассчитывает менеджер интернет-магазина.
  • Доставка по России:

    • Доставка до любого города России возможна транспортными компаниями: КИТ, СДЭК, Деловые Линии или другой по согласованию с заказчиком. Стоимость доставки рассчитывается по тарифам ТК.
    • При весе груза менее 31 кг возможна доставка «до двери». При весе более 31 кг доставка осуществляется до пункта выдачи ТК.
    • Собственным транспортом компании. При удалении более чем на 100 км от Екатеринбурга стоимость рассчитывается менеджером магазина
    • По регулярным маршрутам компании действует скидка на доставку. Подробности уточняйте у менеджера магазина

    Условия работы службы доставки

    • курьеры работают с понедельника по субботу с 10.00 до 23.00
    • в пунктах выдачи товар можно забрать в рабочие часы после согласования с менеджером.
    • курьеры осуществляют доставку до подъезда, участка.
    • выгрузка товаров весом более 31 кг осуществляется силами заказчика.

    Источник

    Тарелка двухъярусная для тандыра

    Тарелка двухъярусная для тандыра предназначена для приготовления различного вида мяса, морепродуктов и овощей. Этажерка изготовлена из пищевой нержавеющей стали и способна выдерживать высокие температуры, удобна в использовании и легко моется.

    Тарелка двухъярусная подходит для всех тандыров из линейки «НМК».

      Габаритные размеры:
    • Высота опорной части — 160 мм;
    • Выс.

    Тарелка двухъярусная для тандыра предназначена для приготовления различного вида мяса, морепродуктов и овощей. Этажерка изготовлена из пищевой нержавеющей стали и способна выдерживать высокие температуры, удобна в использовании и легко моется.

    Тарелка двухъярусная подходит для всех тандыров из линейки «НМК».

      Габаритные размеры:
    • Высота опорной части — 160 мм;
    • Высота до ручек — 320 мм;
    • Диаметр тарелок — 220 мм;

    Оплата наличными или банковской картой в магазине при получении
    Вы можете оплатить заказ удобным для вас способом в магазине. Принимаются карты VISA и MasterCard.

    Оплата картой онлайн
    Для оплаты банковской картой необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

    Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
    При возникновении проблем с оплатой Вам необходимо обратиться по телефону: +7 (383) 244 77 77

    Оплата по безналичному расчету
    Для физических лиц
    После оформления заказа на адрес Вашей электронной почты будет выслана квитанция, оплату по которой можно произвести в любом банке.
    Внимание! При оплате банком может взиматься комиссия.

    Для юридических лиц
    При оформлении заказа выберите «Юридическое лицо», далее введите реквизиты. После оформления заказа будет сформирован счет на оплату, который будет выслан на указанную Вами электронную почту. Далее наш менеджер свяжется с Вами для согласования способа доставки.
    Обращаем Ваше внимание, что оплату необходимо произвести в течении 3-х банковских дней. Если в течении этого времени средства для оплаты счета не будут переведены, он будет считаться недействительным, а заказ аннулированным.

    Доставка
    Курьером по Новосибирску и Новосибирской области.

    При заказе на сумму выше 30 тыс. рублей мы доставляем заказ по Новосибирску бесплатно. При заказе на сумму менее 30 тыс. рублей стоимость варьируется в зависимости от удаленности района.
    Условия работы службы доставки:
    Доставка осуществляется с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00
    Доставка осуществляется до подъезда, участка.
    Выгрузка товаров осуществляется силами заказчика.

    Сроки доставки
    После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами для согласования удобного времени доставки. Предварительное оповещение о доставке осуществляется сотрудником отдела логистики в день оказания услуги за 1 час до приезда на указанный адрес.
    Срок доставки заказов при безналичной оплате ведется с момента поступления денег на наш расчетный счет.

    С условиями доставки в регионы вы можете ознакомиться дополнительно.

    Самовывоз
    Вы всегда можете самостоятельно забрать покупку в наших магазинах по адресу:
    г. Новосибирск, ул. Фабричная 55/5 – по будням: 09.00 — 20.00, по выходным: 10.00 — 18.00.
    г. Барнаул, ул. Советской армии 95а – по будням: 09.00 — 19.00, по выходным: 10.00 — 18.00.
    г. Кемерово, ул. Нахимова 30Б – по будням: 09.00 — 19.00, по выходным: 10.00 — 18.00.
    г. Бийск, Коммунарский переулок 31/1– по будням: 09.00 — 18.00, сб — 09.00 — 17.00, вс 10.00 — 15.00.

    Источник

    Your access to this site has been limited

    Your access to this service has been temporarily limited. Please try again in a few minutes. (HTTP response code 503)

    Reason: Advanced blocking in effect.

    Important note for site admins: If you are the administrator of this website note that your access has been limited because you broke one of the Wordfence advanced blocking rules. The reason your access was limited is: «Advanced blocking in effect.».

    If this is a false positive, meaning that your access to your own site has been limited incorrectly, then you will need to regain access to your site, go to the Wordfence «options» page, go to the section for Rate Limiting Rules and disable the rule that caused you to be blocked. For example, if you were blocked because it was detected that you are a fake Google crawler, then disable the rule that blocks fake google crawlers. Or if you were blocked because you were accessing your site too quickly, then increase the number of accesses allowed per minute.

    If you’re still having trouble, then simply disable the Wordfence advanced blocking and you will still benefit from the other security features that Wordfence provides.

    If you are a site administrator and have been accidentally locked out, please enter your email in the box below and click «Send». If the email address you enter belongs to a known site administrator or someone set to receive Wordfence alerts, we will send you an email to help you regain access. Please read this FAQ entry if this does not work.

    Generated by Wordfence at Thu, 24 Dec 2020 15:15:33 GMT.
    Your computer’s time: .

    Источник

    Двухъярусная тарелка для тандыра (Россия)

    Собственной службой доставки

    Другие транспортные службы КИТ, ПЭК или любая другая ТК на Ваш выбор.

    Курьером по Екатеринбургу и области

    Самовывоз со скидкой

    Наличными при получении

    Безналичный перевод с НДС для юридических лиц.

    Кредит, рассрочка и лизинг по России

    Visa, MаsterCard или МИР прямо с сайта.

    Функциональный акссесуар позволяющий запекать в тандыре несколько блюд на разных ярусах, на тарелках прекрасно помещаются крупнные продукты: птица, рыба, овощи.

    Высота 320 мм, диаметр 220мм.

    • Группа товаров принадлежности для тандыра
    • Диаметр, мм 220
    • Высота, мм 320
    • Вес, кг 0,5

    Проверьте предложения по акции. Экономить приятно!

    Получайте только полезные ссылки и новости о наших скидках! Мы не занимаемся рассылкой спама!

    Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку персональных данных.

    Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Точные данные о наличии, ценах и способах приобретения необходимо узнавать у менеджеров магазина по телефону, запросом по электронной почте, через форму обратной связи или при оформлении заказа. Представленная на сайте информация является объектами авторского права. Любое использование информации должно быть согласовано с администрацией интернет-магазина Город Котлов.

    Источник

    Все об аксессуарах для тандыра

    Тандыр – восточный вариант печи. После ее приобретения и жарки мяса на шампурах, у гурмана появится желание приготовить блюда по особенным рецептам. Понадобятся специальные аксессуары для тандыра.

    Тандыр — восточный вариант печи. После ее приобретения и жарки мяса на шампурах, у гурмана появится желание приготовить блюда по особенным рецептам. Понадобятся специальные аксессуары для тандыра. Их широкий ассортимент представлен в интернет-магазине «Технокерамика». Здесь можно купить полный комплект. Приобретая тандыр, клиент получает стандартный набор. Требуется самостоятельно определиться, какие аксессуары нужно докупить, а лучше посоветоваться со специалистами. Разберемся подробнее.

    Какие бывают аксессуары для тандыра

    Их довольно широкий выбор. Компания «Технокерамика» разработала целую линейку специальных приспособлений для своих тандыров, используя которые, приготовятся вкуснейшие блюда. Если купить тандыр от производителя «Технокерамика», то в базовом наборе аксессуаров Вы получите:

    • шампуры из нержавеющей стали;
    • металлическую кочергу;
    • устройство для подвеса продуктов под названием «Солнышко»;
    • совок;
    • зольную решетку;
    • кованую подставку.

    Приспособлений хватает, чтобы приготовить разные вкусные блюда из мяса, рыбы, овощей. Но стоит знать, что существуют и полезные аксессуары, которые можно приобрести отдельно при желании разнообразить свои гастрономические предпочтения:

    • Насадку для птицы и мяса с тарелкой;
    • Крюки для больших кусков мяса;
    • Универсальные этажерки
    • И приспособления для удобства готовки (перчатки, фартук и т.д.).

    В общем, без аксессуаров не обойтись, работая с тандыром. Рассмотрим инструменты детальнее.

    Шампуры

    На них в тандыре готовят шашлык из свинины либо баранины, птицы, говядины, свиные ребрышки, овощи. Стенки печи равномерно прогреваются, и тепло сохраняется надолго. Поэтому, блюда будут сочными с ароматом дымка.

    Пример шашлыка по-севански в тандыре и использования для его приготовления шампуров.

    Требуется порезать баранину на кубики, посолить, добавить измельченного лука, чеснока и залить кефиром. Маринаду нужно дать настоятся 10 часов. Далее требуется убрать лишнюю влагу салфеткой с мясного блюда и нанизать куски баранины по очереди с тонко нарезанным шпиком на шампуры. После аксессуар с мясом следует повесить в печь и подождать приготовления 20 минут.

    Кованый шампур может быть одинарным или двойным — для удобства насадки кусков мяса и овощей.

    Овощи на двойном шампуре готовятся так. Требуется первым делом нанизывать помидор. Вверху температура ниже, а он будет готов быстрее всех. После него идут кольца баклажана в вперемешку с болгарским перцем, далее добавляется лук и в самом конце 2 «картофельных хвостика». Благодаря им, овощи не упадут на раскаленные угли. Запекать все это требуется не более 15 минут.

    Кованая вилка

    Приспособление поможет снять мясо и овощи с раскаленных шампуров, обезопасив их от падения, а себя от ожогов.

    Металлическая кочерга

    Она в интернет-магазине «Технокерамика» поставляется в комплекте для тандыра. Инструмент удлиненный. С его помощью легко справляться с углями на дне печи или дровами большого размера. Контакта между жаром и углями удастся избежать.

    Устройство для подвеса «Солнышко»

    Без этой конструкции не обойтись во время приготовления различных блюд в тандыре. Каждый любитель шашлыка ее просто обязан иметь в своем распоряжении. «Солнышко» — это металлическая крестовина с кругом посередине. Его устанавливают под крышкой азиатской печи и подвешивают шампуры с мясом.

    Совок

    У этого инструмента из интернет-магазина «Технокерамика» довольно большая рабочая поверхность. Благодаря данной особенности уборка восточной печи становиться простым и удобным занятием.

    Зольная решетка

    С помощью этого инструмента тандыр очищается от пепла и золы. Зольную решетку ставят в специальное отверстие. С этим инструментом ухаживать за восточной печью, становиться проще. Он подходит для любого тандыра из ассортимента производителя.

    Кованая подставка

    Благодаря этому аксессуару азиатская печь приобретает эстетичный внешний вид, а эксплуатация тандыра становится безопасной и удобной.

    Подставка помогает принять тандыру ровное устойчивое положение, а также поднимает его от земли, из которой керамическая основа может впитывать влагу, а значит подставка способна продлить жизнь тандыру.

    Еще одним полезным свойством кованой подставки является повышение уровня тандыра под Ваш рост. Лучше всего его подбирать так, чтобы Вам не приходилось нагибаться, вставать на табурет или другие приспособления, если понадобилось снять/накрыть крышку или загрузить/выгрузить продукты.

    Подставка отлично сочетается с другими элементами и является декоративным дополнением каждого тандыра в базовой комплектации.

    Подставка под крышку

    С этим аксессуаром пользоваться тандыром становится значительно удобнее. Меньше нагрузки на спину — когда тяжелая крышка остается на уровне тандыра и не требует постоянного «таскания»!

    Не нужно больше искать места для горячей крышки, да и срок ее службы увеличивается в разы, так как она надежно закреплена и не мешается под ногами, рискуя разбиться при неловком движении.

    Кроме того, керамическая крышка на подставке также, как основное изделие, не будет контактировать с влагой из земли и прослужит дольше.

    Но для повышения комфорта приготовления в ассортименте представлена подставка с дополнительными ярусами для хранения. С ней место будет даже у перчаток и фартука!

    Дровница

    Этот аксессуар используется для укладки поленьев дров, которые не контактируют с влажной почвой и остаются сухими, а также её можно использовать для удобства, как полочку или столик для всякой тандырной утвари.

    Тарелка и «Елочка»

    Это аксессуар «два в одном» — «елочка» с чашей. Один из самых лучших помощников для запекания в тандыре кускового мяса.

    В этом удобном аксессуаре комбинируют различные блюда и готовят их в одно время. К примеру, можно взять любой из вариантов шашлыка, нанизать его на «Елочку», а в сковороду положить овощи. С мяса будет стекать на них сок, что придаст им особенный вкус.

    «Елочка» — это универсальный аксессуар. На нем готовят не только мясо и овощи. Она подходит для грибов и рыбы. Можно заниматься экспериментами и комбинировать разные продукты. Главное — гости всегда будут удивлены их великолепным и особенным вкусом.

    Вот пример одного из вкусных блюд. Нужно взять:

    • телятину, баранину;
    • картофель и пару луковиц;
    • болгарские перцы;
    • лимон, кабачок, кинзу;
    • соль и хмели-сунели;
    • оливковое масло.

    Мясо необходимо порезать на небольшие куски, выдавить в него лимонного сока, посолить, поперчить, добавить приправу. Лук и перцы требуется нарезать кольцами и добавить к мясу. Также понадобиться кабачок. Далее необходимо порвать кинзу на маленькие части руками и посыпать. Все это следует хорошо залить оливковым маслом.

    Мясо и овощи требуется нанизать на «Елочку», а в тарелку положить картофель. Далее это все необходимо опустить в тандыр. Готовить блюдо требуется 35 минут. После его подают на стол.

    Важно! Тарелка «Елочка» может быть пригодной для готовки любой пищи в тандыре. Нет разницы, мясо это, овощи либо грибы.

    Курница

    Этот аксессуар не оставит равнодушным всех поваров любителей и профессионалов, кто любит запекать в тандыре мясо птицы и, конечно же, экологически чистые овощи, собранные с собственной грядки. Он на 101 % справится с поставленной задачей!

    Вот вариант использования этого аксессуара. Потребуется курица, овощи (картофель, лук и морковь — их кладем в чашу в качестве гарнира) и специи. Тушка курицы обмазывается чесноком. Поливается двумя столовыми ложами оливкового масла. Далее в нее кладется цедра лимона и приправы по вкусу. Готовить курицу нужно 30 минут. После подавать на стол с гарниром.

    Универсальный набор

    Самый лучший и практичный аксессуар (на наш профессиональный взгляд), так как в себе он сочетает «елочку» и курницу в одном лице, экономя на дополнительных аксессуарах. Набор имеет общую чащу и два аксессуара для насадки продуктов — елочку и курницу.

    Универсальный набор можно использовать для приготовления различных блюд. Экспериментам нет предела! Тарелка приспособлена для приготовления гарнира, а основы с шипами для цельной тушки птицы либо кускового мяса. Вытекающий сок попадает на гарнир и пропитывает его. Благодаря этому, любое блюдо, приготовленное в универсальном наборе, будет неимоверного вкуса.

    Такое решение подойдет, если Вы не готовите за один розжиг и кусковое мясо, и овощи. Тогда универсальный набор от «Технокерамики» — это однозначно выгодно!

    Но в случае, если Вы хотите приготовить мясо на «елочке», а следом птицу на курнице — лучше приобрести аксессуары по отдельности. В противном случае будет теряться время на перекрутку конструкции и сама подготовка продуктов будет сумбурной и спешной, так как насадить мясо и птицу на эти приспособления не получится.

    Крюки

    Эти аксессуары обычно используются для подвешивания бараньей ноги. Также на них жарят курицу, индейку и утку.

    Габаритные продукты подвешиваются на крюк целиком. Это также один из универсальных инструментов. Используя его, блюда не будут подгорать. Они всегда сохранят свой натуральный аромат.

    Данный аксессуар выглядит красиво. Ковка, его внешний вид делает очень привлекательным. Еще этот инструмент надежный и прочный. Он не боится высоких температур.

    О самом известном и противоречивом блюде — бараньей ноге — стоит рассказать подробнее. Оно подходит для гурманов. Нужно учитывать, что баранина является капризным мясом. Во время ее приготовления, без кулинарных хитростей не обойтись. Изначально требуется отмочить ногу в соленом растворе не менее 12 часов. После ее маринуют не меньше суток. Жарить мясо в восточной печи придется не долго, подвешивая на крюк. Эта процедура займет примерно 1,5 часа.

    В ассортименте бренда «Технокерамика» представлен также набор, который состоит из нескольких кованых крюков разного размера. Иногда для размещения целой бараньей ноги могут использоваться сразу несколько крюков — в этом случае набор очень выручает.

    Этажерки

    Данный инструмент является самым популярным для приготовления блюд в тандыре. На двух и трехъярусной этажерке готовиться практически все. Ярусы можно заполнить одинаковыми блюдами, но также удастся и поэкспериментировать. К примеру, наверх кладут мясо, а внизу овощи. На них стекает сок и их вкус становиться неповторимым. Можно внизу расположить казанок, а верхний ярус оставить пустым.

    Приведем пример блюда: фаршированный гусь на этажерке. Требуется помыть яблоки и айву, вырезать из них сердцевину, после нарезать фрукты кусочками. Гуся необходимо фаршировать ими. Следует не забыть внутрь положить 2 веточки розмарина и зашить гуся. Далее его необходимо натереть чесноком, вместе со специями. После птицу ставят в холодильник на 8-10 часов.

    Прежде, чем класть гуся в тандыр, его требуется натереть майонезом и маслом (сливочным). Благодаря этому, у блюда получится аппетитная корочка. Гуся нужно положить в этажерку и опустить ее в печь. Пропекать необходимо, пока он не приготовиться. Это занимает от 40 до 60 минут. После этого времени, можно пожелать всем приятного аппетита. Гусь будет сочным и с особым ароматным вкусом.

    Еще один рецепт вкуснейшего блюда. Кролик на тандыре. Готовить его можно в этажерке «Технокерамика» целым либо поделив напополам. Требуется очистить тушку и замариновать ее. Необходимо сделать следующее:

    • смешать майонез с чесноком;
    • добавить специй, белого вина, зелень;
    • также требуется сливочное масло и соль.

    Держать кролика в этом простом и интересном маринаде необходимо 3 часа. Когда он промаринуется, его требуется разложить на ярусах этажерки. Необходимо, чтобы тандыр хорошо прогорел и появился жар. После тушку опускают в печь и готовят от 30 до 40 минут. Если это будут половинки, то времени понадобиться меньше. Всего 20 минут. При подаче блюда к столу, требуется украсить его зеленью.

    В этажерке «Технокерамика» можно приготовить еще и такое блюдо. Цыпленок с овощной икрой. Нужно мелко нарезать чеснок и смешать его с соевым соусом. Оставить цыпленка в данном маринаде на 6 часов. В тандыре требуется запечь желтый и красный болгарские перцы, томаты, а также баклажаны. Посолить их, добавить чеснока и перемешать.

    Цыпленка необходимо опустить в тандыр. Чтобы получилась румяная корочка, его требуется готовить 15 минут. При подаче блюда на стол, следует положить лаваш, салатный лист и овощную икру. Так приготовленный цыпленок понравиться любому гостю. Его аромат и вкус ни с чем несравним.

    Камень пекарский

    Этот аксессуар является одним из популярных. Поможет испечь в тандыре вкуснейшую и хрустящую лепёшку, лаваш, самсу и другие хлебобулочные изделия.

    Благодаря камню выпечка пропекается равномерно. К примеру, тесто становиться нежным, а его корочка очень хрустящей. Любая выпечка или шашлык с этим аксессуаром никогда не подгорит.

    Камень играет роль как тепловой аккумулятор. Этот материал для тандыра невероятно термостойкий. Его обычно размещают на среднюю этажерку. Изначально его поверхность требуется протереть влажной тряпкой. Мыть камень под проточной водой нельзя. А вот прогреть его в тандыре, на протяжении 30 минут, следует.

    Чтобы запечь на камне лепешки, требуется разложить на него тесто и поместить в тандыр. Готовить его следует до момента, когда будет видно, что выпечка запеклась. Уход за камнем простой. Ему необходимо дать остыть и после соскоблить остатки пищи.

    Также на камне можно приготовить пиццу. Это не сложная процедура. Нужно сделать тесто, взяв за основу какой-либо рецепт. На него требуется положить начинку. Она может быть любой. Здесь все зависит от личных предпочтений. Заготовку необходимо поместить в печь на камень и подождать до готовности 15 минут. Такая пицца окажется очень вкусной.

    Подставка под казан и сам казан

    От этого аксессуара останутся в восторге любители ароматных супов! Подставка под казан устанавливается на горловину тандыра. В неё ставиться чугунный казан — пока в тандыре горит огонь и разогреваются стенки есть возможность приготовить вкуснейший плов, шурпу, уху и т.д!

    Чехол для тандыра

    Без него нельзя обойтись при эксплуатации азиатской печи. Тандыр «боится» влаги. От дождя и других осадков, его требуется укрывать чехлом. Влаго- и пылезащитные чехлы «Технокерамика» изготовлены из прочной ткани и подходят для печей любых размеров.

    Кроме того, этот аксессуар позволит оставить тандыр круглогодично на улице.

    Термостойкие перчатки и фартук

    Перчатки (краги) способны защитить руки от ожогов при воздействии высоких температур во время приготовления блюд в азиатской печи.

    Внимание! Без термостойких перчаток не стоит начинать приготовление продуктов в азиатской печи.

    Фартук также необходим, ведь брызги во время приготовления мясных и овощных блюд неизбежны. Фартук защитит одежду от них.

    Чем хороши аксессуары «Технокерамика»

    Еда из тандыра будет здоровой и полезной, только если использовать «правильные» приспобосления! И именно поэтому для своих тандыров бренд «Технокерамика» рекомендует только оригинальные аксессуары.

    В чем их преимущества?

    1. Аксессуары выполнены из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 — она безопасна в приготовлении на высокой температуре, не деформируется и не выделяет вредных паров и токсинов. Кроме того, не испортится идеальный вкус блюд!
    2. Каждый аксессуар в обязательном порядке подвергается на заводе-изготовителе реальным испытаниям, которые и гарантируют «проверенное качество» и прочность приспособлений.
    3. Сама гарантия также официальная и обязательная.
    4. Проверенные опытом и временем аксессуары учитывают все нюансы работы с тандыром, поэтому максимально удобны в использовании!

    Сначала может показаться, что дополнительные инструменты не нужны, ведь в комплекте с печью, есть все необходимое. Но в реальности это не так. Потому что любой гурман, решивший купить тандыр, рано или поздно захочет поэкспериментировать.

    Важно! Тандыр и аксессуары к нему, рекомендуется приобретать у надежного производителя.

    Заключение

    К выбору аксессуаров после приобретения восточной печи требуется относиться ответственно. Не стоит покупать их, если неизвестно, кто сделал эти инструменты. От качества их изготовления зависит вкус еды и Ваше здоровье.

    Источник

    Читайте также:  Тарелка мелкая 200мм фаянс детство
    Поделиться с друзьями