Подогрев тарелок для линии раздачи

Прилавок для подогрева тарелок Abat ПТЭ-70КМ-80

Производитель: Abat, Чувашторгтехника

Линия раздачи: Аста

Для создания успешного бизнеса в сфере общепита требуется уделить особое внимание техническому оснащению. Мы сделали половину работы за вас и собрали в разделе «Линии раздачи и тепловые линии» оборудование ведущих брендов, которые являются экспертами в данной области. Вам осталось лишь выбрать модели исходя из специфики производства и заложенного бюджета. Прилавок для подогрева тарелок Abat ПТЭ-70КМ-80 и другие позиции категории « Abat » объединяет идеальное соотношение цены и набора рабочих характеристик. Все товары рассчитаны на длительную эксплуатацию даже в сложных условиях, соответствуют санитарно-гигиеническим нормативам, не требуют частого затратного обслуживания. Поставляются с гарантией производителя.

Линия раздачи: Аста

Оплата возможна наличным и безналичным платежом. Реквизиты ООО «ПИР ТЕХНОЛОГИЯ»

При самовывозе товар можно оплатить наличными или картой в офисах компании.

При заказе через сайт возможна оплата картой, банковским переводом, а также с помощью сервисов Яндекс.Деньги, WebMoney, Qiwi, Сбербанк Онлайн и Альфа-клик или через оффлайн-терминал. Для выставления счета на оплату сделайте заказ на сайте или обратитесь к менеджеру компании.

Возможна оплата по частям, условия уточняйте у менеджеров компании.

Для выставления счета на юр.лицо необходимо указать реквизиты организации — полное название, ИНН, КПП и юридический адрес. Работаем с НДС.

Полное или сокращенное наименование
организации в соответствии с
учредительными документами)
ООО «ПИР Технология»
Юридический адрес (в соответствии с
учредительными документами)
119034 г. Москва
переулок Левшинский М., д.10 офис 3
Фактический адрес
(почтовый)
117461 г.Москва, ул.Керченская д.8
Телефон (по фактическому
местонахождению)
(495) 987-44-05
Факс (по фактическому
местонахождению)
(495) 987-44-05
ИНН 7704791351
КПП 770401001
ОГРН 1117746751154
ОКПО 30262772
ОКВЭД 51.65.4
Расчетный счет 40702810300060001497
Корреспондентский счет 30101810745250000659
БИК 044525659
Полное наименование банка ПАО «Московский Кредитный банк»
Местонахождение банка г. Москва, Луков пер., д. 2, стр. 1

Доставка по Москве осуществляется в течение 3-х рабочих дней после оплаты заказа. Доставка осуществляется с пн-пт с 10:00 до 18:00.

Доставки по Москве при заказе до 15 000 рублей — 1500 руб.

Мы сотрудничаем со многими курьерскими службами, среди которых достависта, gett и прочие. Если Вам нужна срочная доставка за доп.плату, мы всегда поможем Вам ее организовать.

Доставка по Москве при заказе от 15 000 рублей — бесплатно (в пределах 10 км за МКАД, время доставки – по согласованию с менеджером).

При заказе более, чем 10 км за МКАД доставка рассчитывается индивидуально, из расчета 25 руб/км, но не менее 500 руб. При доставке в область срок доставки может увеличиться до 5 раб.дней.

Читайте также:  Ресивер триколор не видит тарелку триколор

Пункты самовывоза в Москве: ул.Керческая (м.Каховская) и ул.Полярная 31 «Г», офис 105 (м.Медведково) Возможны скидки на товар при самовывозе.

Забрать товар можно с понедельника по пятницу с 10 до 18 (без перерыва), в офисах возможна оплата и получение за наличные на месте.

*доставка до двери и установка оборудования не входит в стоимость.

Доставка в регионы осуществляется через транспортные компании.

Мы можем отправить через любую транспортную компанию на Ваш выбор.

Расчет доставки через транспортные компании Деловые Линии и ПЭК»

Источник

Лампа для подогрева блюд (инфракрасные лампы для подогрева)

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

Доставка заказов любых объемов до двери

Профессиональное оборудование для общепита — ресторанов, кафе, баров и столовых — не ограничивается кухонной техникой. Огромную роль в организации бизнеса играют устройства для сопутствующих операций с готовыми блюдами и кулинарными изделиями. Подогреватель блюд стал важным аксессуаром, позволяющим оптимизировать обслуживание за счет поддержания постоянной готовности к подаче и продаже готовой продукции — умеренного нагрева, увлажнения и сохранения красивого внешнего вида.

Особенности использования профессиональных подогревателей блюд

Подогрев блюд инфракрасным излучением позволяет добиться более активной продажи и сохранения продукции — при правильной организации работы с такими устройствами непроизводительные расходы от потери внешнего вида и качества блюд можно свести к минимуму. Вторым фактором успеха становится возможность встраивать лампу подогреватель блюд в интерьер зала для посетителей, создавать композицию непосредственно на стойке пиццерии, кафе или отдела выпечки в магазине.

Появление этого оборудования — во многом результат распространения “быстрых” форм обслуживания, типичных для пиццерий, кафе и предприятий фастфуда, где оборудование для подогрева блюд на раздаче позволяет сократить дистанцию между покупателем и продукцией, выставить напоказ готовые изделия и таким образом привлечь к ним внимание, возбудить аппетит, словом — поддержать и увеличить продажи.

Существует несколько видов подогревателей блюд, которые могут использоваться в ресторанах с классической формой обслуживания — это мармиты с верхним инфракрасным подогревом для вторых блюд, позволяющие поддерживать температуру подачи в верхнем слое готовых продуктов. К таким устройствам можно отнести и подогреватели пиццы с двойным нагревом — помещенное в углубление изделие прогревается снизу, с боков и сверху. При необходимости в такое оборудование можно поместить и порционную продукцию — мясо, рыбу, овощи.

Как выбрать устройства для подогрева блюд

Конструкция подогревателя блюд профессионального во многом определяется избранной для него функциональность. Здесь имеет значение целый ряд факторов, которые учитываются при выборе аппарата.

  • Реальная потребность — устройства для подогрева блюд на столе и на раздаче не являются производственными, используемыми в технологическом процессе приготовления пищи. Поэтому следует учитывать наличие продукции и формы обслуживания, при которой они могут дать экономический и функциональный эффект. Подогреватель для пиццы отлично впишется в работу пиццерии, кафе, предприятия быстрого питания и даже итальянского ресторана. Мармит с инфракрасным подогревом блюд пригодится на линии раздачи в столовой и в ресторане, где в дневное время делается акцент на бизнес-ланчи. Настольный подогреватель блюд встраивается в работу ресторана и кафе с террасами, верандами, где необходимо подать продукцию, предотвращая ее преждевременное остывание. Незаменимо такое оборудование и для фуршетов, шведского стола, выездного обслуживания.
  • Функциональность — она во многом пересекается с предыдущим пунктом, поскольку устройство для подогрева может быть одностороннего действия, в виде подвесной лампы подогревателя блюд, теплового моста, а может обеспечивать полный разогрев. Для более качественного разогрева с увлажнением отлично подойдет полностью закрытый аппарат с функцией подачи пара.
  • Форм-фактор и дизайн — огромное значение имеет возможность встроить аппарат для подогрева блюд в интерьер помещения, адаптировать его к восприятию посетителей. Эта задача успешно решается с помощью навесных ламп и мостов.
  • Мобильность и простота использования — подключение к сети 220/380 вольт, возможность легкой очистки, доступное для понимания на интуитивном уровне управление температурой, автоматика выключения и поддержания заданного редима.
Читайте также:  Где хранят летающие тарелки

С точки зрения профессионалов, подогреватели для блюд должны обеспечивать нагрев, не позволяющий изменить структуру и консистенцию готового продукта. Это важный момент — первое блюдо не должно повторно закипеть, поскольку оно потеряет изначальный вкус, соус не должен загустеть, выпечка, пицца, порционное мясо не должны пригореть и пересохнуть.

Ассортимент подогревателей пиццы, фастфуда и готовых блюд от “РесторанКомплект”

Компания “РесторанКомплект” создала выбор подогревателей для блюд профессионального типа всех видов — от подвесных ламп до мармитов с тепловыми мостами и закрытых устройств с функцией увлажнения. Наши консультанты помогут вам разобраться в особенностях каждой модели и сформировать заказ на оборудование для подогрева блюд с учетом:

  • специфики вашего ресторана, кафе, бара, столовой или магазина;
  • форм-фактора и дизайна, возможности встроить в интерьер залов;
  • возможности интегрировать аппараты в линии раздачи, витрины, прочие крупные устройства;
  • сочетания стоимости, функциональности, профессионального использования, прочих факторов.

Источник

Подогрев тарелок для линии раздачи

Оборудование для розлива

  • Готовые решения
  • Подбор запчастей
  • Прайс-листы
  • 3D-модели оборудования
    Пищевые Технологии
  • Заявка на комплексное оснащение
  • Заявка на изготовление
    нестандартного оборудования
  • Распродажа
  • Нейтральное оборудование (875)
  • Тепловое оборудование (1236)
  • Холодильное оборудование (1506)
  • Электромеханическое оборудование (399)
  • Хлебопекарное и кондитерское оборудование (521)
  • Барное оборудование (355)
  • Весовое оборудование (225)
  • Водонагреватели, кипятильники (56)
  • Линии раздачи и салат-бары (287)
  • Торговое оборудование (229)
  • Зонты вытяжные, гидрофильтры (96)
  • Прачечное оборудование (172)
  • Оборудование для водоподготовки (63)
  • Посудомоечное оборудование (159)
  • Упаковочное оборудование (159)
  • Оборудование для розлива (8)
  • Антиковидное оборудование и средства (260)
  • Системы размещения информации (3)
  • Смесители и душирующие устройства (27)
  • Кулеры и водораздатчики (27)
  • Оборудование для мясопереработки (233)
  • Оборудование для медицинских кабинетов (2)
  • Печи ротационные, люлечные (38)
  • Печи подовые (15)
  • Печи конвекционные и комбинированные (16)
  • Шкафы пекарские (13)
  • Миксеры планетарные (53)
  • Тестоделители и округлители (13)
  • Тестораскаточные и тестозакаточные машины (67)
  • Расстоечные шкафы, камеры (18)
  • Мукопросеиватели (7)
  • Хлеборезки (1)
  • Тележки и хлебные формы (20)
  • Атоматическое конвеерное оборудование (3)
  • Подъемное загрузочное хлебопекарное оборудование (9)
  • Аксессуары для хлебопекарного оборудования (33)
  • Тестомесы (106)
  • Нейтральное оборудование (14)
  • Противни и формы для выпечки (95)
  • Торговое оборудование (229)
  • Холодильное оборудование (1506)
  • Нейтральное оборудование (875)
  • Электромеханическое оборудование (399)
  • Мебель торговая (73)
  • Мебель металлическая (212)
  • Упаковочное оборудование (159)
  • Весовое оборудование (225)
  • Аксессуары (31)
  • Подготовка сырья и приготовление фарша (64)
  • Наполнение, порционирование и клипсование (58)
  • Убой и первичная переработка (15)
  • Производство деликатесов (30)
  • Вспомогательное оборудование и инвентарь (27)
  • Термообработка (8)
  • Вакуумные упаковщики (47)
  • Запайщики пакетов (35)
  • Вертикальные упаковочные машины (4)
  • Клипсаторы (3)
  • Мешкозашивочные машины (2)
  • Оборудование маркировочное и этикетировочное (11)
  • Горизонтальные упаковочные машины (3)
  • Запайщики контейнеров (трейсилеры) (21)
  • Укупорочные машины (3)
  • Упаковщики в стретч-пленку (7)
  • Картонажное оборудование (4)
  • Поршневые дозаторы (6)
  • Паллетоупаковщики (3)
  • Термоусадочные аппараты (10)
  • Посуда для японской кухни (54)
  • Инвентарь барный (124)
  • Инвентарь кондитерский (205)
  • Инвентарь кухонный (926)
  • Ножи и аксессуары (146)
  • Посуда столовая (5040)
  • Посуда из поликарбоната (17)
  • Предметы сервировки (279)
  • Приборы столовые (450)
  • Уборка помещений (68)
  • Стеклянная посуда (467)
  • Хозяйственные товары (43)
  • Спецодежда (88)
  • Оборудование и инвентарь для кейтеринга (43)
  • Сиропы (143)
  • Фуршетные системы (40)
  • Термосумки (2)
  • Средства индивидуальной защиты (27)
Читайте также:  Упаковка для одноразовой тарелки

  • Готовые решения
  • Подбор запчастей
  • Прайс-листы
  • 3D-модели оборудования
    Пищевые Технологии
  • Заявка на комплексное оснащение
  • Заявка на изготовление
    нестандартного оборудования
  • Распродажа
  • Вешалки (16)
  • Мебель детская (78)
  • Урны (19)
  • Мебель металлическая (212)
  • Мебель для общепита (329)
  • Мебель офисная (4)
  • Мебель для образовательных учреждений (198)
  • Мебель торговая (73)
  • Мебель медицинская (110)

  • Готовые решения
  • Подбор запчастей
  • Прайс-листы
  • 3D-модели оборудования
    Пищевые Технологии
  • Заявка на комплексное оснащение
  • Заявка на изготовление
    нестандартного оборудования
  • Распродажа

  • Контейнеры (43)
  • Ведра, банки (34)
  • Упаковка из бумаги и картона (23)
  • Пленки (43)
  • Вакуумные пакеты (23)
  • Лотки, подложки (46)
  • Салфетки влаговпитывающие (8)

  • Готовые решения
  • Подбор запчастей
  • Прайс-листы
  • 3D-модели оборудования
    Пищевые Технологии
  • Заявка на комплексное оснащение
  • Заявка на изготовление
    нестандартного оборудования
  • Распродажа

  • Мойка оборудования, посуды и кухонного инвентаря (25)
  • Уборка помещений (31)
  • Стирка (9)
  • Косметико-гигиенические средства (10)
  • Дезинфицирующие средства (12)

  • Готовые решения
  • Подбор запчастей
  • Прайс-листы
  • 3D-модели оборудования
    Пищевые Технологии
  • Заявка на комплексное оснащение
  • Заявка на изготовление
    нестандартного оборудования
  • Распродажа

  • Видеонаблюдение (60)
  • Оборудование для автоматизации (40)
  • Расходные материалы (28)
  • Денежные ящики (33)
  • Онлайн-кассы (40)
  • Системы вызова персонала (48)
  • Чековые принтеры (15)
  • Этикет-пистолеты, нумераторы (7)
  • Принтеры этикеток (5)
  • Сканеры штрих-кодов (25)
  • Счетчики и детекторы валют (10)

  • Готовые решения
  • Подбор запчастей
  • Прайс-листы
  • 3D-модели оборудования
    Пищевые Технологии
  • Заявка на комплексное оснащение
  • Заявка на изготовление
    нестандартного оборудования
  • Распродажа

  • Готовые решения
  • Подбор запчастей
  • Прайс-листы
  • 3D-модели оборудования
    Пищевые Технологии
  • Заявка на комплексное оснащение
  • Заявка на изготовление
    нестандартного оборудования
  • Распродажа

Источник

Поделиться с друзьями