84641 летающая тарелка 3х канальная

Silverlit Летающая тарелка 3х канальная

Прекрасный подарок для поклонников мультфильма Робокар Поли!
Развивает мелкую моторику, координацию движений и воображение!
Безопасный качественный материал!

Изображения

Эта забавная трёхканальная летающая тарелка станет отличным времяпрепровождением на открытом воздухе.
Тарелка выполнена из ударостойкого пенопласта.

Тарелка умеет взлетать в воздух, в воздухе парить вправо и влево, вниз и наверх, приземляться на горизонтальные поверхности. При полете тарелка подсвечивается. Сенсор внутри тарелки подсказывает, что на пути препятствие. Поэтому тарелка никогда не разобьется.

Тренируйтесь управлять ее полетом, придумывайте разные трюки. Когда вы овладеете мастерством управления тарелкой в совершенстве, можно устраивать авиашоу., Благодаря литий-полимерному аккумулятору, тарелка может летать в течение десяти минут.

  • Зарядка: 30 минут.
  • Игрушка работает от 4 батареек типа АА, которые не предусмотрены в комплекте.
  • Размер упаковки: 30,8 х 24,3 х 10,4 см.
  • Вес игрушки: 381 грамм.
  • Игрушка рекомендована для детей старше 10 лет.

В комплект входит:

  • пульт управления;
  • летающая тарелка;
  • кабель для зарядки.

Источник

Летающая тарелка на радиоуправлении Silverlit 3-х канальная

  • Для мальчика от 6 до 16 лет
  • Работает от батареек
  • 3 канала
  • Подвижные элементы
  • Пульт радио
  • Радиус действия пульта 15 метров
  • Производитель «Silverlit», Китай
  • Вес в упаковке 0.48 кг
  • О товаре
  • О бренде
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ

Для всех поклонников игр на открытом воздухе и традиционных развлечений с нетрадиционной «начинкой» компания Silverlit приготовила технологичную 3-канальную летающую тарелку нового поколения.

Читайте также:  Летающая тарелка ввс сша

Функционал

  • летающая тарелка «умеет» взлетать и приземляться, поворачивать направо и налево, благодаря вертолетному винту;
  • инфракрасное трехканальное управление осуществляется с помощью пульта;
  • в полете включается подсветка;
  • специальный встроенный сенсор и умная система предупреждения столкновений позволяют тарелке реагировать на препятствия;
  • зарядка занимает около получаса – для 5 минут непрерывного полета.

Легкая и маневренная, летающая тарелка от Silverlit приятно удивит вас не только своими игровыми элементами, но и отличным качеством исполнения. Она выполненная из высококачественного пластика и пенопласта, которые абсолютно безопасны для детских игр, не содержат токсинов и аллергенов. Детали игрушки надежно крепятся друг к другу, выдерживают возможные удары и падения с высоты.

Для игры вам потребуется 4 батарейки типа АА, которые не входят в комплект.

Умная летающая тарелка Silverlit с уникальными интерактивными возможностями – прекрасный подарок для юных любителей технологичных и суперсовременных игрушек.

Комплектация

Летающая тарелка; Пульт управления; Аккумулятор; Зарядный кабель; Инструкция;

Источник

Румыны занялись разработкой сверхзвуковой «летающей тарелки»

Румынские энтузиасты инженер Разван Саби и старший научный сотрудник Национального института аэрокосмических исследований Румынии Иосиф Тапосу занялись разработкой летательного аппарата нового класса — «летающей тарелки», способной на вертикальные взлет и посадку и сверхзвуковой горизонтальный полет. Как пишет New Atlas, новая разработка получила название ADIFO (All DIrections Flying Object, всекурсовой летательный аппарат). Первый летный прототип аппарата разработчики уже собрали.

Дискообразная форма планера летательного аппарата не популярна и, несмотря на то, что периодически авиаконструкторы рассматривают возможность создания «летающих тарелок», серийно такие самолеты не выпускаются. Считается, что дискообразная форма планера имеет несколько лучшие аэродинамические характеристики по сравнению с классическими самолетными планерами или схемой «летающее крыло». В частности, в случае «летающей тарелки», весь ее планер полностью создает подъемную силу в горизонтальном полете.

Читайте также:  Убирайте за собой тарелки

При этом дискообразные летательные аппараты имеют относительно меньший внутренний полезный объем. Кроме того, «летающими тарелками» сложнее управлять из-за особенностей расположения подвижных аэродинамических элементов. За все время в мире разрабатывались около трех десятков проектов дискообразных летательных аппаратов. По некоторым из них разработчики собрали летные прототипы, которые проходили летные испытания. Значительная часть дискообразных аппаратов создавалась в интересах военных.

Прототип румынского дискообразного летательного аппарата ADIFO имеет диаметр 1,2 метра. «Летающая тарелка» оснащена четырьмя электровентиляторами, отвечающими за вертикальные взлет и посадку, и двумя вентиляторами в хвостовой части. Последние отвечают за быстрый горизонтальный полет аппарата. Полноразмерный серийный аппарат, если его разработка будет завершена удачно, вместо хвостовых вентиляторов получит турбореактивные двигатели и сможет, как утверждается, выполнять стабильные полеты на трансзвуковых и сверхзвуковых скоростях.

Вентиляторы, установленные в корпусе ADIFO, оснащены выдвижными обтекателями. В горизонтальном полете они выдвигаются и закрывают вентиляторы, чтобы уменьшить их аэродинамическое сопротивление. Помимо четырех вертикальных и двух горизонтальных вентиляторов прототип «летающей тарелки» получил боковые воздушные сопла — по одному слева и справа. С помощью таких сопел в полете можно резко менять курс летательного аппарата.

Разработчики утверждают, что полноразмерный летательный аппарат ADIFO будет пилотируемым. Они также заявили, что благодаря дискообразной форме планера аппарата на его поверхности при полете на сверхзвуковой скорости будет образовываться меньше ударных волн, а те, что все же сформируются, будут иметь меньшую интенсивность.

В 2012 году Национальный архив США впервые опубликовал секретные чертежи летающей тарелки, разработка которой велась для американских ВВС в 1950-х годах. Разработка велась под обозначением Project 1794. «Летающая тарелка» была рассчитана на вертикальные взлет и посадку. Предполагалось, что она сможет развивать скорость до четырех чисел Маха и выполнять полеты на расстояние до 1,8 тысячи километров на высоте 30 тысяч метров.

Читайте также:  Какими красками раскрасить тарелку

Источник

Silverlit Летающая тарелка 3х канальная 84641 Новое состояние 4dla-4gre-p43956

Торги завершены. Лот не продан.

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Silverlit Летающая тарелка 3х канальная 84641 Новое состояние 4dla-4g.

Описание лота

Silverlit Летающая тарелка 3х канальная 84641
В абсолютно новом состоянии!

Производитель: Silverlit
Тип игрушки: летающая тарелка
Возраст: от 5 лет
Тип управления: пульт ДУ (радио)
Радиус действия: до 10 м
Источник питания: от аккумулятора
Время работы: 5 мин
Размеры: диаметр — 18 см, высота — 6,5 см
Вес: 0,1 кг
Цвет: черный

Если вас, что-то заинтересовало или появились вопросы, Напишите мне прямо сейчас!

Условия передачи:
Пожалуйста напишите мне перед ставкой (лот параллельно продается вне аукциона).
Контактный номер телефона приветствуется.

Оплата наличными, при получении товара.

Прием заказов: пн-пт
Выходной: сб, вс, праздники

Доставка по городу: 200 руб. (в отдаленные районы индивидуально)
Срок доставки: 1-2 рабочих дня
Самовывоз: из Северо-Западного р-на

Хорошим покупателям вежливое обращение и плюсик в рейтинг

Источник

Поделиться с друзьями